享旅游

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台

[长假远足] 相约川藏线+稻城亚丁+梅里雪山到拉萨去

立即注册,一起分享旅游的快乐。在旅途中,结识更多有意思的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
318国道成都到拉萨这段就是著名的川藏南线,被誉为中国人的景观大道,它穿行在西部的高山峡谷区。。。
踏上这条大道到达拉萨是很多人多年的梦想!五月的川藏线杜鹃花绽放在高山峡谷之间,翠绿的草原各色野花争相绽放!
IMG_1489.JPG IMG_1485.JPG IMG_1483.JPG IMG_1491.JPG
川藏线行程:第一天、成都——雅安——海螺沟第二天、海螺沟游玩——红石滩——新都桥第三天、新都桥——理塘——稻城——香格里拉乡第四天、亚丁游玩——稻城第五天、稻城——乡城——飞来寺第六天、飞来寺——芒康——竹卡第七天、竹卡——左贡县——邦达草原——八宿县第八天、左贡县——然乌湖——米堆冰川——波密县第九天、波密——通麦天险——鲁朗镇——林芝第十天,林芝——工布江达——米拉山——拉萨

青藏线行程:第一天,拉萨——纳木错——那曲——安多县第二天、安多县—唐古拉山--—可可西里---昆仑山—格尔木第三天、格尔木—戈壁滩—茶卡盐湖—青海湖第四天、青海湖——西宁第五天、西宁——甘南——若尔盖草原第六天、若尔盖草原——松潘古城——汶川——成都

大概行程是这样,行程可以分为上半段和下半段,然后想要一起的伙伴联系一下。我的电话和微信:15881016309   (xyc2002819)     QQ:1169626788

信仰的归属地
朝圣之旅,尽享天然氧吧!
让心灵轻松上路
美丽的风景,让人向往,让人心旷神怡
不必在乎目的地,沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
来一场难忘的旅行

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!
只要有颗想出发的心,就能抵达比天堂更美好的地方--西藏。
心动不如行动
内心安详,从不荒凉。

川藏线的魅力所在,要自己去亲身体验!  详情 回复 发表于 2016-7-7 14:02